11:54
Автор:

В Калининграде водитель автобуса попал в больницу после столкновения с легковушкой и экскаватором

В Калининграде водитель автобуса попал в больницу после столкновения с легковушкой и экскаватором  - Новости Калининграда | Фото: очевидец
Фото: очевидец

В Калининграде 46-летний водитель пассажирского автобуса попал в больницу после столкновения с легковым Nissan и экскаватором. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

ДТП произошло во вторник, 26 ноября, в 17:40, на ул. А. Невского. Легковушка с 63-летней женщиной за рулём ехала со стороны ул. Краснокаменной. При перестроении Nissan не уступил дорогу автобусу, после столкновения тот врезался в экскаватор. Травмы также получила 44-летняя пассажирка автобуса. 

По данным источника в экстренных службах города, 46-летний водитель автобуса доставлен в БСМП,  предварительно ему диагностировали множественные раны голени и ушибы рук. У 51-летней автомобилистки — поверхностные травмы головы и лица, от госпитализации она отказалась.

На прошлой неделе произошло у Центрального рынка рейсовый автобус врезался в цветочный павильон, столкнувшись с тремя легковушками. 

4 787
+43
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 25 мая
Заражения: 1 244
+43 за сутки
Выздоровления: 534
На 24 мая
Смерти: 21
+3 за сутки
Обследованы: 43 914
+1 452 за сутки