10:46
Автор:

"22 тысячи рублей за смолу — это дорого": вышла передача Юлии Высоцкой "Мне нравится" о Калининграде

Вышла передача Юлии Высоцкой "Мне нравится", в которой актриса рассказала о путешествии в Калининград. Выпуск шоу опубликовали на YouTube-канале Высоцкой в четверг, 7 ноября. 

Актриса прогулялась по городским улицам и посетила Рыбную деревню, где попыталась выбрать сувенир из янтаря. При этом Высоцкая отметила высокие цены на изделия из камня.

"Ну смола, смола, 22 тысяч рублей браслет. <...> Я, кстати, зашла сюда, подумала — о, в подарок нужно браслет. Я даже знаю кому. У меня есть одна знакомая, которая любит вот именно такие бусины, много разных... Ну, как 22 тысячи рублей? Ну это дорого", — посетовала артистка.

В Калининграде Юлия Высоцкая вместе с Александром Домогаровым в рамках фестиваля "Балтийские сезоны" сыграла в спектакле "Сцены из супружеской жизни" режиссёра Андрея Кончаловского. В основу постановки легли материалы одноимённого фильма Ингмара Бергмана. В конце программы актриса поблагодарила зрителей, которые тепло принимали спектакль. 

"Такие цветы прекрасные подарили, спасибо вам, дорогие! Это было чудесно. Вообще очень приятный город оказался. Жаль, что так коротко, ну, может быть ещё вернёмся с каким-нибудь другим спектаклем. Надеюсь, что этот фестиваль ("Балтийские сезоны", — ред.) будет продолжать своё существование, такое, действительно, здоровское дело", — добавила актриса.

Съёмки передачи прошли в октябре. По словам Высоцкой, программа "Мне нравится" представляет собой спонтанный репортаж о жизни, своеобразное путешествие и попытка познать новые места.

6 390