10:31
Автор:

На площади Победы машина с 17-летней девушкой за рулём врезалась в забор (обновлено)

В Калининграде на площади Победы машина с 17-летней девушкой за рулём врезалась в забор. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

ДТП произошло в среду, 6 ноября, в 22:40. Несовершеннолетняя автомобилистка попала в Детскую областную больницу с множественными ушибами и подозрением на сотрясение головного мозга. 

Пострадавшая — жительница Полесска. 17 лет ей исполнилось неделю назад. Уточняется, была ли девушка в момент аварии пьяна.

Обновлено от 11:18

Как пояснили в группе пропаганды регионального управления ГИБДД, в 22: 30  по Советскому проспекту со стороны улицы Генделя ехал Volkswagen. За рулём иномарки сидела 17-летняя девушка, не имеющая водительского удостоверения. 

"При выезде на площадь Победы, совершая левый поворот, не справилась с управлением, допустила наезд на ограждение в районе дома №1. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.", — пояснили в ведомстве.

На площади Победы в Калининграде внедорожник протаранил забор и вылетел на тротуар. Пострадала 17-летняя девушка-пешеход.

11 845