19:08
Автор:

Житель Зеленоградска поссорился с любовницей и из мести сжёг её машину

В Зеленоградске 49-летний местный житель из мести сжёг машину любовницы. На преступление он пошёл после ссоры с женщиной, сообщает пресс-служба регионального УМВД в среду, 6 ноября. 

Инцидент произошёл в ночь на 3 ноября на ул. Автодорожной. Около 4:00 в полицию поступило сообщение, что горит автомобиль Nissan. На месте происшествия следователи нашли пластиковую бутылку с остатками горючей жидкости. 

Личность поджигателя установили быстро — им оказался приятель хозяйки повреждённой огнём машины. Ущерб, по предварительной оценке, составил около 500 тыс. рублей. 

Подозреваемого задержали. В отношении ранее неоднократно судимого мужчины возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества путем поджога. Злоумышленник помещён в СИЗО, расследование продолжается. 

Это не первый случай, когда люди из мести портят и уничтожают чужое имущество. Так, в Балтийске ревнивец сжёг документы своей сожительницы. В Советске 31-летний мужчина поджёг Volkswagen Touareg своего знакомого, с которым у него были неприязненные отношения.

6 126