18:32
Автор:

Калининград встал в девятибалльных пробках из-за девяти ДТП на самых оживлённых улицах

Калининград встал в девятибалльных пробках из-за девяти ДТП на самых оживлённых улицах - Новости Калининграда | Скриншот страницы "Яндекса"
Скриншот страницы "Яндекса"

Калининград вновь встал в девятибалльных пробках в конце рабочего дня в среду, 6 ноября. Причиной заторов стали девять ДТП на улицах с самым интенсивным движением, свидетельствуют данные "Яндекса"

Одна из самых больших пробок образовалась на Ленинском проспекте, где произошло сразу две аварии на расстоянии около километра друг от друга. "Хвост" из автомобилей тянется от ул. Шевченко до площади Победы. Движение на площади также затруднено, машины здесь едут со скоростью не выше 3 км/час. 

Проезду по Советскому проспекту мешают ДТП, которые случились, судя по карте "Яндекса", на развязке с ул. Борзова с одной стороны и на пересечении с ул. Космонавта Леонова — с другой. Дорожное происшествие на Черняховского заблокировало проезд не только на этой улице вплоть до ул. 9 Апреля, но и на прилегающих выездах. 

Из-за аварии на перекрёстке Калинина — Октябрьская возникли пробки на всём протяжении обеих улиц. По этой же причине встали Аллея Смелых и Большая Окружная. На последней зафиксированы сразу два происшествия. 

2 995