Как вылечить зубы, если боишься похода к стоматологу

Как вылечить зубы, если боишься похода к стоматологу - Новости Калининграда

Боязнь похода к стоматологу входит в число самых распространённых фобий среди жителей планеты. Сколько раз мы с вами откладывали поход к врачу до последнего, опасаясь, что будет больно и страшно. А воспоминания о знаменитой советской бормашине до сих пор приводят в ужас тех, кто сталкивался со стоматологией в СССР — выходцев из постсоветского пространства.

Лечить зубы "во сне" под общим наркозом придумали не только для пациентов с дентофобией, но и для тех, у кого аллергия на препараты для местной анестезии, повышенный рвотный рефлекс. Также лечение под наркозом показано людям с ограниченными физическими возможностями и тем, кому предстоит длительное травматическое вмешательство. Такой вид лечения также отлично подходит для маленьких пациентов, которым сложно сидеть на месте в течение долгого времени.

Лечение зубов под наркозом в МЦ "Апрель" — это:

Отсутствие страха и напряжения. Вы погружаетесь в естественный сон без галлюцинаций и долгого выхода из наркоза.

Безопасно и безболезненно. Непосредственно перед лечением вы проходите осмотр врача-анестезиолога, который будет присутствовать на вашей процедуре. В наркозе мы используем только препараты нового поколения с минимальным набором противопоказаний.

Отсутствие неприятных ощущений и экономия времени. Наркоз действует на ваш организм как общее обезболивающее, в результате вы не слышите и не чувствуете ход процедуры. Лечение под наркозом также позволит врачу объединить несколько этапов лечения в одно посещение пациента.

Свириденко Дмитрий Владимирович, врач — анестезиолог-реаниматолог, МЦ "Апрель"
Свириденко Дмитрий Владимирович, врач — анестезиолог-реаниматолог, МЦ "Апрель"

Свириденко Дмитрий Владимирович, врач — анестезиолог-реаниматолог, заведующий анестезиологическим отделением МЦ "Апрель":

  • "Анестезиолог-реаниматолог несёт полную ответственность за качество используемой анестезии. Пациент всё время лечения проводит во сне, не чувствует боли, не слышит шум бормашины, не ощущает запахов, не видит медицинских инструментов и т.д. Мы контролируем не только глубину сна пациента, но и дыхание и работу его сердца с помощью современного импортного оборудования. Мы всегда подбираем индивидуальную программу для каждого пациента и даём так называемый волнообразный наркоз (болезненные операции выполняются врачом, когда пациент крепко спит, а косметические работы над зубом — когда просто дремлет).
  • Современные препараты не угнетают дыхания, быстро выводятся из организма (через полчаса можно своим ходом отправиться домой) и не вызывают осложнений. Длительность наркоза для организма всегда определяется на консультации исходя из клинической ситуации. Прежде чем получить лицензию на использования наркоза во время лечения, нам пришлось пройти строгий государственный контроль."

В МЦ "Апрель" еженедельно проводится от пяти до десяти стоматологических манипуляций под наркозом. Команда высококлассных специалистов обеспечивает комфорт и безопасность пациента при проведении лечения. Не откладывайте заботу о своём здоровье и начните улыбаться уже сейчас!

Стоматологический кабинет для лечения под общим наркозом оснащён всем необходимым оборудованием
Стоматологический кабинет для лечения под общим наркозом оснащён всем необходимым оборудованием
  1. Медицинский центр "Апрель" 
  2. Калининград, ул. Партизанская, 6
  3. Тел.: 8 (4012) 91-91-50
  4. med-aprel.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

На правах рекламы

5 028