10:35
Автор:

В Калининграде мужчина оторвал батарею в отделе полиции, обварился кипятком и умер

В отделе полиции Калининграда 36-летний мужчина оторвал батарею, обварился кипятком и умер. Об этом "Клопс" сообщили в УМВД по Калининградской области. 

Задержанного доставили в дежурную часть по Московскому району в субботу, 19 октября за нарушение по ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

"Находясь в помещении для содержания задержанных лиц, около 3:00 в воскресенье, 20 октября, мужчина умышленно повредил радиатор отопления, в результате чего получил термические ожоги горячей водой. Сотрудники полиции незамедлительно оказали пострадавшему первую помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая его госпитализировала в ЦГКБ. Мужчина скончался в больнице. В настоящее время региональный УМВД проводит служебную проверку с целью установления всех обстоятельств произошедшего", — пояснили в пресс-службе ведомства.

Как сообщил источник в экстренных службах региона, погибший — житель Черняховского района. Мужчину задержали за неадекватное поведение. Перед тем как оторвать батарею, мужчина сломал в отделе полиции камеру видеонаблюдения. В больницу пострадавший был доставлен с термическими ожогами 70% тела в состоянии шока.

38 499
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 20 сентября
Заражения: 3 975
+34 за сутки
Выздоровления: 3120
+2 за сутки
Смерти: 78
+2 за сутки
Обследованы: 199 721
+1 539 за сутки