Как избежать дополнительных трат и ненужных покупок (тест)

Как избежать дополнительных трат и ненужных покупок (тест) - Новости Калининграда

Часто ли вы, вернувшись из супермаркета, говорите себе: "Ну, ничего же не взяла, откуда такая сумма?", — или на кассе с переполненной тележкой восклицаете: "Хлеб же забыли купить!". "Клопс" вместе с Клубом Друзей — программой лояльности сетей супермаркетов SPAR и универсамов "Семья" — рассказывает, как этого избежать.

Самый главный совет, для того чтобы не потратить лишнего, — составляйте список продуктов. Он позволит избежать дополнительных трат и ненужных покупок. Маленький перечень на бумажном листке обязательно затеряется в кармане или забудется дома, поэтому есть современная альтернатива — список покупок в смартфоне. Совсем недавно в приложении Клуба Друзей появилась новая функция, теперь здесь можно планировать покупки. Протестируем её, а заодно поиграем в игру.

Предлагаем определить по купленным продуктам, что именно планирует приготовить покупатель.

А теперь подробнее о том, как работает эта функция в приложении Клуба Друзей.

1. Вы можете воспользоваться предложенным по умолчанию списком продуктов.

2. Дополнить или изменить список по своему усмотрению. Товар можно добавить, удалить из списка (если вы передумали его покупать) или вычеркнуть (если он уже оказался в вашей корзине).

3. Вернуть товар из ранее созданных вами списков (и уже скрытых).

4. Добавить позицию из действующих на данный момент акций. Это удобно ещё и потому, что приложение укажет, сколько дней осталось до окончания акции.

Ознакомиться с приложением можно, скачав его бесплатно с App Store и Google Play.

С середины июля владельцы Карты Друга получают двойную выгоду, ежедневно совершая покупки в сети супермаркетов SPAR и "Семья". Это значит, что по акциям Клуба Друзей можно одновременно получать бонусы и скидку.

На правах рекламы

4 006