18:01

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" назвали оставленный на тротуаре Lexus главным нарушителем недели

  1. Новости
"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" назвали оставленный на тротуаре Lexus главным нарушителем недели - Новости Калининграда | Фото: "Клопс"
Фото: "Клопс"

Главным "судаком" недели читатели "Клопс" назвали водителя внедорожника Lexus, который припарковался на тротуаре по ул. Коммунальной. Об этом говорят данные опроса, опубликованного в "ВКонтакте".

Действиями автовладельца оказались недовольны 35% пользователей. По рассказам автора фото, шофер заехал на пешеходную зону, несмотря на то, что там шла женщина с коляской. 

На втором месте — владелец другого Lexus, который оставил машину на тротуаре на ул.Майской (29,8%). Замыкает тройку владелец Volkswagen на ул.Воздушной (20,9%). 

Также читатели обратили внимание на водителя грузового микроавтобуса на Втором Октябрьском проезде. По рассказам местных жителей, автомобилист ежедневно паркуется на газоне и хамит в ответ на замечания. На звание "судака" недели претендовал Peugeot, брошенный на месте для инвалидов.

Всего в опросе "Клопс", по данным на 17:50 понедельника, 16 сентября, проголосовали 1354 человека. Выбрать нарушителя недели и посмотреть итоги можно здесь

"Клопс" поменял формат рубрики "Водитель, ты судак". Фото и видео, на которых запечатлены нарушения ПДД, будут публиковаться подборками раз в семь дней. Самые интересные материалы выйдут отдельно. Кроме того, читатели смогут проголосовать в паблике "Клопс" в соцсети "ВКонтакте" и выбрать "фаворита" недели.

Присылайте нам на адрес [email protected] фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Все материалы направляются в ГИБДД. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.