12:17
Автор:

Noize MC выступит на матче "Балтики" с футболистами из Владивостока

Noize MC выступит на матче "Балтики" с футболистами из Владивостока - Новости Калининграда | Кадр видеозаписи / YouTube
Кадр видеозаписи / YouTube

В свой 65-летний юбилей, 25 августа, "Балтика" в рамках первенства ФНЛ сразится с командой "Луч" из Владивостока. Главным сюрпризом матча станет концерт музыканта и рэп-исполнителя Noize MC (настоящее имя — Иван Алексеев). Событие состоится на стадионе "Калининград", сообщила "Клопс" пресс-атташе местного ФК Анна Волкова.

Мероприятие начнётся шествием оркестра из центра города. Точное место старта пока уточняется. Марш приведёт болельщиков к стадиону "Калининград", где и начнётся главное празднование юбилея. Начало программы запланировано на 16:30.

"За тридцать минут до начала матча Noize MC начнёт исполнять первые треки. Он будет выступать на территории стадиона, между первым гейтом и лестницей главного входа. После матча, который начнётся в 18:00, концерт продолжится", — сообщила Волкова.

Живое выступление Noize MC в Москве с песней "Гой еси"

Всего на матч "Балтика" — "Луч" и выступление исполнителя отведено 4,5 часа. Предполагается, что Иван Алексеев успеет исполнить свою полную музыкальную программу.

"Мы держали всё в секрете, пока согласовывали и уточняли всю программу. Опубликовали информацию только за неделю до мероприятия, потому что хотели удивить и порадовать публику в честь юбилея нашего клуба", — добавила пресс-атташе.

Noize MC выступит на матче "Балтики" с футболистами из Владивостока - Новости Калининграда | Афиша предоставлена пресс-службой ФК "Балтика"
Афиша предоставлена пресс-службой ФК "Балтика"

В честь праздника балтийцы устроили конкурс талантов "Будь с командой" на официальной странице "ВКонтакте". Фанатам предлагается поздравить клуб с днём рождения, отправив соответствующее видео на почту, а также сделать репост записи. Победители смогут оказаться на одной сцене с Noize MC, поздравить клуб лично и получить особенные фирменные подарки.

В июне на стадионе "Калининград" выступала группировка "Ленинград". Шнурова пришли послушать более 21 тыс. человек. Как стадион пережил свой первый концерт — в материале "Клопс".

1 506