17:38
Автор:

Пропавшего журналиста "Балтийского вестника" нашли в квартире у друга

Пропавшего журналиста "Балтийского вестника" нашли в квартире у друга - Новости Калининграда | Фото: КРМОО "Центр поиска пропавших людей — Калининград"
Фото: КРМОО "Центр поиска пропавших людей — Калининград"

Корреспондента "Балтийского вестника" Романа Семёнова, который пропал 11 августа, сотрудники полиции нашли в квартире у друга. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе регионального УМВД в четверг, 15 числа.

Главный редактор "Балтийского вестника" Светлана Стегниенко подтвердила "Клопс" информацию. Женщина добавила, что её пригласили в отдел полиции в Калининграде, где сейчас находится Роман. Светлана пообщалась с коллегой и услышала его версию случившегося. По словам корреспондента, он действительно пошёл в воскресенье за грибами, и к нему в лес приехал друг из Калининграда.

"Как  Роман звонил маме, он уже не помнит. Всё это время он был у этого друга в Калининграде. Вчера к ним приезжала мать Ромы, но они ей не открыли, и оба даже не помнят, чтобы к ним кто-то приходил <...> Рома говорит, что не знает, почему он это сделал. Что ему делать сейчас, он тоже не знает. Я предложила ему публично извиниться перед теми, кто его искал", — рассказала Светлана.

По словам главного редактора "Балтийского вестника", мужчина отправился домой. Светлана отметила, что "это очередная история о самоотдаче людей, добре, сопереживании. Сколько людей побросали свои дела и сорвались на поиски". 

Об исчезновении мужчины стало известно во вторник, 13 августа. В последний раз мужчина связывался с мамой 11 августа около 21:00. Коллеги Романа заволновались, когда он не вышел на работу в понедельник.

5 503