13:01
Автор:

На Южном обходе 55-летний водитель Golf погиб в аварии из-за лопнувшего колеса (обновлено)

На Южном обходе у Golf на ходу лопнуло колесо, и автомобиль вынесло на встречку, где он столкнулся с другим Volkswagen. Погиб 55-летний водитель первой иномарки, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Авария произошла в Калининграде в воскресенье, 11 августа, около 9:30. Golf ехал по ул. Дзержинского в направлении Емельянова, когда лопнуло заднее левое колесо. После этого машину развернуло, а затем отбросило на соседнюю полосу.

Автомобилист из Golf умер на месте до приезда скорой помощи. За рулём второй иномарки также находился 55-летний водитель. Полиция проводит проверку по факту аварии.

Обновлено от 12.08

В понедельник, 12 августа, в пресс-службе УМВД обновили информацию  о смертельном ДТП.  Согласно данным полиции, по Южному обходу со стороны улицы Дзержинского в направлении Емельянова двигался автомобиль марки Volkswagen Golf под управлением 63-летнего водителя. Мужчина не справился с управлением, его машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с другим Volkswagen с 64-летним калининградцем за рулём. Последний скончался от полученных травм на месте происшествия.

Первыми о ДТП сообщили очевидцы. Они опубликовали фотографии и рассказали, что пострадали люди .

18 271