12:44
Автор:

Калининградская команда "Лиля Брик" вошла в список участников телевизионной Первой лиги КВН

"Лиля Брик" из Калининграда вошла в список команд, участвующих в телевизионной Первой лиге КВН. Об этом сообщает портал "Поволжье".

Девушки получили приглашение после отказа от съёмок "Сборной Великобритании" из Лондона. Калининградская команда БФУ им. Канта сразится за выход в финал с петербуржцами "ТТ. Сборная Университета ИТМО", "Сборной молодых учёных РОСатома" и "Сборной города Краснодара", а также "Берегом Байкала" из Улан-Удэ и с московской "Моей сборной". Игра пройдёт в Казани 21 сентября.

Второй полуфинал состоится на следующий день. В нём примут участие команды: "Дайте посмеяться" (Екатеринбург), "Неваляшка" (Самара) и "НЕФТИК" (Нефтекамск), а также "Полуостров КФУ" (Симферополь), "Улица Плеханова РЭУ им. Г.В. Плеханова" (Москва) и "Сборная холодных КВН городов" (Нижний Новгород, Северожуковск).

"Лиля Брик" должна была выступить на гала-концерте "Голосящего КиВиНа". Калининградскую сборную исключили из финального состава команд после генеральной репетиции. Подробнее о "Голосящем КиВиНе — 2019" — в материале "Клопс".

2 627