12:14
Автор:

В такси, врезавшемся в дерево на ул. Невского, пострадали водитель и пассажир

В такси, врезавшемся в дерево на ул. Невского, пострадали водитель и пассажир  - Новости Калининграда | Фото: очевидец
Фото: очевидец

Водителя и пассажира такси, врезавшегося в дерево на ул. Невского, с тяжёлыми травмами доставили в БСМП. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах.

28-летний водитель находился в коме и был госпитализирован с ушибом головного мозга, переломом костей свода и основания черепа. У 32-летнего пассажира открытая черепно-мозговая травма. Ещё один пассажир, калининградец 28 лет, на месте аварии от медицинской помощи отказался, пояснил источник.

В полиции отметили, что автомобиль Skoda ехал в сторону Артиллерийской. Водитель неверно выбрал скоростной режим и не справился с управлением. Машину вынесло на обочину, где она врезалась в дерево около дома №36 на ул. Невского. Один из очевидцев ДТП рассказал "Клопс", что таксист мчался на большой скорости. 

"Впереди был светофор на ул. Сержантской, горел красный свет, я стал притормаживать. Дорога была мокрая, скользкая. Если бы таксиста не занесло в сторону, то он влетел бы в меня, — добавил калининградец. — Его машина врезалась в дерево, дверь водителя буквально обняла ствол. Я остановился, вызывал скорую и спасателей. В такси было два пассажира и водитель, их раскидало по салону. Сработала подушка безопасности, но мне кажется, водителю это не очень помогло".

ДТП произошло утром в воскресенье, 4 августа. 

3 825