13:10
Автор:

Генподрядчик онкоцентра: Ваш руководитель региона с его командой нас порвёт, если мы не уложимся в срок

Генподрядчик онкоцентра: Ваш руководитель региона с его командой нас порвёт, если мы не уложимся в срок - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"

Глава Калининградской области Антон Алиханов и его команда "порвут" генподрядчика онкоцентра в Родниках, если объект не сдадут в срок. Об этом заявил президент группы компаний "Артель" Ашот Закарян в пятницу, 2 августа.

"Все материалы закуплены до ноября. У нас нет права на ошибку — ваш руководитель региона с его командой нас порвёт, если мы это не сделаем. Это будет сделано однозначно — другого не дано. Весь материал закупили. Всё оплачено", — подчеркнул он.

По завершении строительства блоков их закроют кровлей и окнами. Благодаря этому можно будет начать отапливать здание и приступить к внутренним работам.

"Мы убеждены, что объект будет построен качественно и в срок, в этом нет никаких сомнений. Все сложные этапы в строительстве пройдены. Объект очень серьёзный и очень сложный. Но для нас он по зубам. К концу 2020 года он однозначно будет введён в эксплуатацию", — подчеркнул Ашот Закарян, добавив, что "под таким жёстким руководством, как Антон Андреевич и его команда, никто никуда не денется — однозначно всё реализуется".

В марте сообщалось, что стройка отстаёт на две недели. Спустя месяц стало известно, что возведение "коробок" корпусов завершится до 15 сентября. В июле Федеральная антимонопольная служба нашла признаки картельного сговора между подрядчиками онкоцентра и школы на ул. Аксакова.

962