11:47
Автор:

На Ленпроспекте и ул. Раевского при падении с пятого этажа погибли две женщины

В Калининграде в воскресенье, 28 июля, при падении с пятого этажа домов на ул. Раевского и на Ленинском проспекте с разницей в несколько часов насмерть разбились две женщины. Об этом "Клопс" сообщили в региональном СКР.

Первое происшествие зафиксировано в 9:00. Жильцы одного из домов на Ленинском проспекте сообщили, что на крыше помещений первого этажа лежит тело. Прибывшая по вызову полиция обнаружила погибшую женщину. Личность её установили, это 72-летняя пенсионерка, проживавшая в этом же доме на пятом этаже.

В этот же день несколькими часами позже возле одного из домов на ул. Раевского прохожие обнаружили тело женщины. Личность погибшей также установлена. Ею оказалась 34-летняя горожанка, проживавшая в квартире на пятом этаже.

"В обоих случаях на телах обнаружены повреждения, характерные для падения с высоты. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства происшествий", — сообщила "Клопс" представитель регионального СКР Наталья Гацко.

10 320