Зачем учить детей танцевать: оптимальный спорт с раннего возраста

Зачем учить детей танцевать: оптимальный спорт с раннего возраста - Новости Калининграда

Многие родители мечтают, чтобы ребёнок рос здоровым и развитым. Они с раннего возраста задумываются, в какую секцию отдать своего малыша, каким спортом заниматься и когда лучше всего начинать. Отличный способ укрепить здоровье и поднять иммунитет — это отдать его в танцы.

Оптимальным спортом для детей даже раннего возраста станут спортивные бальные танцы. С четырёх лет ребёнок уже может начинать заниматься в секции, а к подростковому возрасту получить определённые титулы и звания. Многие отдают детей просто для общего развития, у кого-то спортивные бальные танцы в дальнейшем становятся основной профессией.  Танцы помогают не только сформировать правильную осанку и пластичность, но и укрепить кости, развить моторику, чувство ритма, привить ребёнку музыкальный слух, а также умение управлять своим телом и эмоциями.  Спортивные бальные танцы помогают детям с раннего возраста не бояться публики и смело выступать на соревнованиях самого разного ранга, которые помогают идти вперёд, несмотря на трудности.  Также танцевальные тренировки помогают легче пережить пубертатный период. У детей, занимающихся танцами, появляется собранность, ответственность, они гармонично и правильно развиваются. И ещё важно понимать, что красивая осанка и крепкие мышцы быстрее формируются у детей, когда тренировки проходят комплексно.

В школе танцевального спорта "Lиния Танца", кроме спортивных бальных танцев, включаются тренировки по классическому танцу, джаз-модерну, растяжке. Они помогут раскрыть все грани спортивного таланта вашего ребёнка.

При выборе танцевальной студии необходимо уделить внимание тренеру, которому вы отдадите ребёнка. Важно, чтобы это был человек, который любит свою работу, имеет большой опыт общения с детьми. Тогда занятия будут проходить максимально успешно. Наши тренеры умеют найти профессиональный подход к каждому ребёнку, они смогут развить у ваших детей пластичность, подскажут, как правильно владеть своим телом, внесут в танец свою индивидуальность, эмоциональность и чувственность.

В нашей студии работают высококвалифицированные тренеры с высшим профессиональным образованием, с большим опытом работы и нацеленные на высокий результат. Многие наши ученики связали свою жизнь с танцем и, окончив спортивные вузы, успешно работают в этом направлении. Нам есть кем гордиться!

Мы ждём на тренировки не только детей, но и взрослых — у нас работает хобби-класс для тех, кто хочет познать танцевальные азы, отвлечься от проблем и уверенно чувствовать себя на разных мероприятиях.

Преимущества школы танцевального спорта "Lиния Танца":

  • * у нас работают только профессиональные опытные педагоги;
  • * наши ученики — финалисты и победители крупнейших соревнований и фестивалей по спортивным танцам и современной хореографии;
  • * мы устраиваем собственные соревнования и показательные выступления;
  • * у нас большие и светлые танцевальные классы;
  • * специальное спортивное и музыкальное оборудование;
  • * комфортная и удобная зона ожидания, оснащённая ТВ-панелями и кулерами;

* мы находимся в самом центре города, и у нас большая парковка.

Ждём детей от четырёх до 12 лет в школу танцевального спорта "Lиния Танца".

  • Запись и консультации по телефонам:
  • +7 (962) 268-12-44

+7 (906) 235-88-12

  1. Хобби-класс для взрослых 18+
  • Запись по телефону:

+7 (911) 475-80-65

  • Школа танцевального спорта "Lиния Танца"
  • Ул. Озерова, 17в, 3-й этаж (вход со двора)
  • "ВКонтакте": vk.com/liniatanca39

Instagram: @liniatanca39

На правах рекламы

6 910