18:40
Автор:

Лучший игрок "Балтики" в матче со "Спартаком-2": Команда не понимает требований главного тренера

Момент матча "Балтика" — "Спартак-2" | Фото: Александр Подгорчук / Клопс
Момент матча "Балтика" — "Спартак-2"

Футболисты “Балтики” не понимают требования главного наставника Евгения Калешина. Об этом заявил спортсмен Евгений Овсиенко, признанный лучшим игроком в матче первого тура футбольной национальной лиги (ФНЛ) со "Спартаком-2".

"До конца не понимаем требования главного тренера. Лично я иногда в первом тайме не понимал, что хочет главный тренер. В перерыве он объяснил, что играем в комбинационный футбол, вышли на поле, моменты (для того, чтобы забить гол— прим. ред.) были, но пока не хватает сыгранности: маленькая пауза была между чемпионатами. Пока один подъехал, другой, нужно немного времени. Думаю, два-три тура, и результат придёт", — отметил Овсиенко.

"Балтика" по спортивному принципу должна была покинуть ФНЛ, а тренер Калешин собирался в отставку, но после просьб игроков решил продолжить работу в Калининграде. По его словам, он строит новый коллектив, который способен показать хорошие результаты уже в этом году. На предсезонных сборах балтийцы проиграли все матчи и забили только один мяч. В первой официальной игре сезона в воскресенье, 7 июля, "Балтика" дома уступила "Спартаку-2".

2 120