16:51
Автор:

Австралиец приехал в Зеленоградск посмотреть на котов и встретил невесту

Австралиец приехал в Зеленоградск посмотреть на котов и встретил невесту - Новости Калининграда | Фото: газета "Волна" / Facebook
Фото: газета "Волна" / Facebook

32-летний житель Сиднея приехал в Зеленоградск посмотреть на котов и встретил невесту. Об этом Роберт рассказал газете "Волна".

"Зеленоградск в моём калейдоскопе путешествий стал особенным городом, который изменил мою жизнь. Здесь я встретил свою любовь — в Зеленоградске я познакомился с моей невестой, и теперь я безмерно счастлив! Зеленоградск — это добрый и волшебный город с незабываемыми закатами, где открываются новые горизонты и исполняются мечты", — поделился Роберт.

Путешественник рассказал, что решил посетить регион по совету сестры. Зная о любви брата к котам, она показала ему ссылку на публикацию о Зеленоградске. В тексте речь шла о том, что в небольшом курортном городе на берегу Балтийского моря заботятся о бездомных животных, и там работает единственный в мире котошеф.

"Эта новость вызвала в Австралии резонанс, было много публикаций в газетах и электронных СМИ. И я, путешественник со стажем, решил увидеть этот город своими глазами", — уточнил иностранец.

Зеленоградск поразил австралийца заботой о котах и тематическими туристическими точками. Город напомнил Роберту Брайтон на южном побережье Великобритании и бульвар Санта-Моника в Лос-Анджелесе. 

"Я очень много гулял по Зеленоградску, с особым удовольствием — в городском парке, где так свежо и много зелени. А ещё у меня был ритуал — каждый вечер я приходил на море и провожал закаты", — добавил путешественник.

Свою любовь в Калининградской области встретил и гость из другого государства. Житель Марокко приехал в Калининград болеть за сборную своей страны на ЧМ-2018, познакомился с местной журналисткой и женился на ней.

18 886