15.04.2019
18:49
Автор: Ольга Запивалова

Источник: Убившие 36-летнего приятеля двое жителей Гурьевска погибли в ДТП через полтора месяца

Источник: Убившие 36-летнего приятеля двое жителей Гурьевска погибли в ДТП через полтора месяца - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба регионального УМВД России
Фото: пресс-служба регионального УМВД России

Погибшие в аварии под Гурьевском 10 марта двое мужчин оказались причастны к убийству Александра Б., который пропал в декабре 2018 года. Об этом “Клопс” рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, информацию о причастности погибших к преступлению полицейским сообщила девушка-водитель, которая выжила в том ДТП. Выяснилось, что она была сожительницей одного из мужчин, которые были с ней в машине.

По предварительным данным, девушка призналась, что двое друзей в конце декабря расправились с Александром Б. Поводом для ссоры стало то, что мужчина не принёс приятелям телефоны, которые брал на ремонт.

“Александр пришёл в гости к знакомым 27 декабря. У него был бизнес по ремонту и продаже техники, и он должен был вернуть друзьям несколько телефонов, но не принёс их. Между ними произошёл конфликт, и двое приятелей при участии подруги забили мужчину до смерти”, — уточнил источник.

Тело убитого преступники сначала закопали во дворе, а потом перевезли на окраину поля под Гурьевском, к заброшенной воинской части. Здесь он и был найден позднее

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. По данным источника, выжившая в аварии участница событий находится под следствием.

20 231