15.04.2019
17:35

В Польше скоропостижно умерла 34-летняя калининградка, семье требуется помощь

В Польше скоропостижно умерла 34-летняя калининградка, семье требуется помощь - Новости Калининграда | Фото: личный архив семьи
Фото: личный архив семьи

В Польше 11 апреля скоропостижно скончалась калининградский волонтёр, блогер и мама двоих маленьких детей Анна Машевская. Об этом "Клопс" сообщил её супруг Артём.

Девушка была одним из основателей группы "Последний шанс на жизнь. Бездомные животные" в социальной сети "ВКонтакте". Также она вела блог в инстаграме о жизни эмигрантов в Польше. По предварительным данным, причиной смерти стала внезапная остановка сердца. У Анны остались муж и двое детей.

Семье требуется помощь для перевозки тела из Польши в Калининград, чтобы с девушкой могли проститься родители. Отчитываться о расходах родственники будут на странице паблика "ВКонтакте". Дата и место похорон станут известны позже.

Помощь семье можно оказать:

  • на карту СБ: 4276 2009 2380 8815 (Елена Владимировна С.),
  • на PayPal: selena1803@mail.ru,
  • куратор сбора фин. помощи — Елена Сумская.

Елена организует сбор, потому что семья Анны долгое время жила в Польше. У её родственников нет карт Сбербанка. В связи с организацией перевозки тела и похорон финансовую отчётность будет вести Елена Сумская.

11 839