15.04.2019
16:46
Автор: Константин Сериков

Главный тренер "Балтики" раскритиковал болельщиков, которые не приходят на матчи

Главный тренер "Балтики" раскритиковал болельщиков, которые не приходят на матчи - Новости Калининграда | Александр Подгорчук / "Клопс"
Александр Подгорчук / "Клопс"

Фанаты, которые не приходят на стадион поддержать свою команду во время игры, не заслуживают видеть побед клуба. Об этом на пресс-конференции после матча с "Зенитом-2" заявил главный тренер футбольного клуба "Балтика" Евгений Калешин.

Во время игры с питерской командой на стадионе в Калининграде было 7244 зрителя. По мнению Калешина, болельщиков местного клуба могло быть на трибунах больше.

"Если люди ждут, что будут на стадион ходить, только когда всё будет хорошо или когда будут победы, тогда у меня вопрос: каким образом эти люди заслужили смотреть победы? Логика должна быть такая: если я болею за "Балтику", то хожу и в хорошие матчи, и в плохие. И только тогда могу рассчитывать на то, что рано или поздно увижу хороший футбол и хороший результат", — сказал наставник балтийцев.

Тренер добавил также, что "Балтику" ждёт упорнейшая борьба за место в ФНЛ до последнего тура чемпионата. После поражения от "Зенита-2" калининградцы снова опустились в зону вылета. До конца сезона осталось провести семь матчей. Дома предстоит сыграть с "Сибирью", "Армавиром", "ФК СКА-Хабаровск" и "Тюменью". На выезде — с "Нижним Новгородом", "Краснодаром-2" и "Мордовией".

2 042