15.04.2019
12:05
Автор: Ольга Запивалова

Калининградка разбилась насмерть, выпав из окна восьмого этажа

Из окна восьмого этажа жилого дома на ул. Киевской в областном центре выпала женщина. Она разбилась насмерть, сообщили "Клопс" в региональном СКР.

Инцидент зафиксирован ранним утром в понедельник, 15 апреля. О трагедии в полицию сообщил сожитель погибшей калининградки. По его словам, он спал, а когда проснулся, увидел открытое окно. Выглянул и увидел лежащее на асфальте тело подруги.

"По данному факту проводится проверка. Предположительно, калининградка выпала из окна по собственной неосторожности. Тело направлено на судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти. По результатам будет принято процессуальное решение", — пояснили в ведомстве.

По информации источника в правоохранительных органах, у женщины остались двое детей — двух и пяти лет. В момент происшествия они спали в соседней комнате.

"Женщина и её сожитель злоупотребляли алкоголем и не занимались малышами. Так, пятилетний ребёнок ещё не умеет говорить", — сообщил собеседник "Клопс".

В Калининграде 29-летняя гражданка Узбекистана выпала с балкона четвёртого этажа, пытаясь спастись от ревнивого мужа. В Центральном районе Калининграда 67-летняя женщина погибла, выпав из окна пятого этажа.

19 113