17.01.2019
13:11
Автор: Ольга Запивалова

В Калининграде 29-летняя женщина выпала с четвёртого этажа, спасаясь от ревнивого мужа

В Калининграде 29-летняя гражданка Узбекистана, которая выпала с четвёртого этажа, пыталась спастись от ревнивого мужа. Источник в правоохранительных органах рассказал "Клопс" подробности инцидента.

Установлено, что мужчина неожиданно вернулся домой и застал свою супругу в компании незнакомого молодого человека. Заподозрив женщину в неверности, глава семьи решил разобраться с обоими.

"Сначала он погнался за соперником, который быстро собрался и убежал из квартиры. Не догнав его, мужчина вернулся в квартиру и увидел, как его жена перелезает через перила балкона. Вероятнее всего, она хотела скрыться из квартиры, чтобы не попасть под горячую руку супруга. Однако женщина не удержалась, упала и разбилась", — рассказал источник.

Известно, что у семейной пары четверо несовершеннолетних детей, один из которых живёт в Калининграде. Трое других остались с родственниками на родине.

"По факту смерти гражданки Узбекистана проводится доследственная проверка. Предположительно, она погибла в результате несчастного случая. Сведений, указывающих, что в отношении неё было совершено преступление, нет. Однако следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — пояснила старший помощник руководителя СУ СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

29-летняя гражданка Узбекистана погибла 14 января около 15:00 на ул. Серпуховской. Ранее сообщалось, что она выпала из окна жилого дома.

13 694