08.04.2019
18:58
Автор: Юрате Пилюте

Калининградский бизнесмен рассказал, зачем ездил на телешоу “Давай поженимся”

Калининградский бизнесмен рассказал, зачем ездил на телешоу “Давай поженимся” - Новости Калининграда | Кадр телепередачи "Давай поженимся"
Кадр телепередачи "Давай поженимся"

Участие в шоу “Давай поженимся” стало “неплохим поводом попиариться”. Таким мнением калининградский бизнесмен Марат Субхангулов поделился с “Клопс”.

Он рассказал, что приехать на передачу предложил её главный редактор. Первой реакцией бизнесмена, по его словам, стал смех. Но затем ему подсказали, что поездку можно использовать в интересах бизнеса.

“Один из наиболее креативных риэлторов заметил, что это неплохой повод попиариться. Он как раз  и поехал со мной в качестве друга жениха. Честно говоря, я ехать особо не хотел, но меня уговорили”, — рассказал Субхангулов.

По словам бизнесмена, с девушкой, которую он выбрал, отношения не сложились. Выяснилось, что она на шоу тоже приехала вовсе не с целью найти мужа.

“Там даже из Калининграда невеста заявилась, но я почему-то, основываясь на интуиции, отдал предпочтение Татьяне из Москвы. Естественно, с ней ничего не сложилось. Она мне сразу сказала, что тоже приехала ради пиара. Ну вот так мы и съездили на шоу”, — говорит Марат.

Он добавил также, что рассказывать о личной жизни для него не обременительно. Скрывать ему нечего, подчёркивает мужчина.

“То, что я четыре раза был женат, говорит только о том, что я джентльмен. Конечно, они напридумывали, что я расстался с последней женой из-за того, что она не выполняла супружеский долг. Я уж выкручивался, как мог”, — пояснил Субхангулов.

Он признался, что ему было интересно побывать в телепередаче на Первом канале и посмотреть на знаменитых ведущих.

“Многие говорят, что такого рода  передачи  — это постановочное шоу, где снимаются нанятые актёры.  Вовсе нет, там всё по-настоящему. Гузеева — женщина с большой буквы, знает жизнь и с ней было реально интересно. Понятно, что она верховодит там всеми, и её слушаются, серьёзный авторитет, в общем”, — поделился предприниматель.

Съёмки выпуска программы "Давай поженимся" с участием калининградского бизнесмена прошли в марте. Ранее "Клопс" писал о жительницах Калининграда, которые  участвовали в двух выпусках реалити-шоу "Четыре свадьбы" на телеканале "Пятница". О паре, которая снималась в проекте ТНТ о семьях на грани развода "Спаси свою любовь", можно прочитать здесь. Как изменилась жизнь у наших земляков после участия в ток-шоу — в материале "Клопс".

33 412