12:30
Автор:

Бизнесмен из Калининграда нашёл невесту на шоу "Давай поженимся"

Бизнесмен из Калининграда нашёл невесту на шоу "Давай поженимся" - Новости Калининграда | Кадр телепередачи "Давай поженимся"
Кадр телепередачи "Давай поженимся"

Гендиректор агентства недвижимости Марат Субхангулов и стилист Екатерина из Калининграда приняли участие в ток-шоу "Давай поженимся". Выпуск программы показали на "Первом канале" в четверг, 4 апреля.

Марат пришёл на проект с друзьями Светланой и Сергеем и не с пустыми руками — он подарил ведущим скульптуры животных, украшенные янтарём. Актриса Лариса Гузеева заметила, что очень любит бывать в Калининграде и знает, что наш город славится этим минералом.

Марат был женат несколько раз. По его словам, последний из четырёх браков закончился, когда супруга пошла на принцип и перестала его кормить. 

"В какой-то момент она обиделась на меня и перестала готовить, стирать и гладить. К тому же она сама любит сидеть на диетах. Мне-то хочется котлеток, пюрешечки, а меня кормят куриным филе и отварным рисом", — пожаловался мужчина. 

По правилам проекта Марат поочерёдно должен был встретиться с тремя невестами и в конце программы сделать выбор: с кем из них он хотел бы продолжить общение. Но калининградец подчеркнул, что не обратит внимания на "вульгарную особу, которая много говорит по телефону и не умеет водить автомобиль, а вот преуспевающую бизнесвумен с большими глазами с удовольствием рассмотрит на роль жены"

В этом же выпуске участвовала и Екатерина. Калининградка работает в салоне красоты, и первое, что сказала она при встрече с Маратом: "Я надеюсь, мы будем объединены не только городами и улицами". Женщина предложила жениху "погадать на ромашке". На каждом лепестке цветка было написано задание для него или для неё.

Екатерина понравилась друзьям Марата и ведущим проекта. Кроме неё, в программе участвовали Марина из Перми, предложившая жениху поиграть в игру и собрать денежные купюры с закрытыми глазами, и москвичка Татьяна, основатель агентства недвижимости. Она подарила жениху лирическую песню в своём исполнении, и именно на ней и остановил свой выбор Марат.

Съёмки выпуска программы "Давай поженимся" проходили в марте. Ранее же "Клопс" писал о том, что две жительницы Калининграда — Марианна Киро и Александра Шалагинова — приняли участие в двух выпусках реалити-шоу "Четыре свадьбы" на телеканале "Пятница". О паре, которая снималась в проекте ТНТ о семьях на грани развода "Спаси свою любовь", можно прочитать здесь. Как изменилась жизнь у наших земляков после участия в ток-шоу — в материале "Клопс".

16 860
+79
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
567
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
21 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 октября
за сутки
всего
Заражения
+79
5 911
Выздоровления
+83
4 083
Смерти
На 20 октября
93
Обследованы
+2 139
260 417