15.03.2019
18:48
Автор: Алёна Пятраускайте

Открытие первого в Калининградской области ритейл-парка отложили на год

Открытие первого в Калининградской области ритейл-парка отложили на год - Новости Калининграда | Компьютерный эскиз с официального сайта проекта
Компьютерный эскиз с официального сайта проекта

Ритейл-парк “Балтия Молл”, строящийся рядом с гипермаркетом “Леруа Мерлен”, откроют в начале 2020 года. Об этом свидетельствуют данные с официального сайта проекта.

Ранее датой ввода объекта в эксплуатацию называли 2019 год. Проект реализует компания “Гамма Инвест Групп”. Предполагается, что первый в регионе ритейл-парк разместится на площади 55 тыс. квадратных метров, из них 40,5 тыс. отводится под торговлю.

Здание спланировано одноэтажным. Рядом с ним обустроят паркинг на 1,5 тысячи мест.

“Балтия Молл” расположится на выезде из Калининграда по Приморскому кольцу. В соответствии с проектом, здесь разместятся более 120 магазинов одежды, обуви и продуктов питания. Кроме того, инвестор анонсировал “новые и уникальные для Калининграда бренды” и семейные аттракционы.

Ранее сообщалось, что в создании центра участвовали архитектурная студия из Польши и проектная организация из Литвы.

“Гамма Инвест Групп” основана в 1997 году. Она активно инвестирует в сегменты административной, торговой, развлекательной и жилой недвижимости. Среди коммерческих проектов компании —  ТЦ “Европа” и Калининградский деловой центр.

18 381