15.03.2019
16:12

Калининградец облил бензином центр по ремонту ноутбуков и угрожал сжечь его с женщиной внутри

В Калининграде мужчина облил бензином сервисный центр по ремонту ноутбуков и угрожал сжечь его вместе с находящейся внутри сотрудницей. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл на улице Интернациональной. В дежурную часть обратилась 30-летняя женщина и сообщила, что ей угрожал физической расправой неизвестный пьяный мужчина. Злоумышленник успел скрыться до прибытия участковых.

Полиция установила личность подозреваемого — им оказался 34-летний калининградец. Мужчина признался, что ему не понравилось качество и стоимость ремонта. Бензин он добыл на ближайшей заправке, налив его в пластиковую бутылку.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 119 УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что под Славском мужчина облил пенсионерку бензином и заявил, что подожжёт её. В 2015 году в Бранево подросток грозился сжечь машины и квартиры учителей из-за низких оценок.

2 739