14.03.2019
11:31
Автор: Ольга Запивалова

В Калининграде 50-летний мужчина упал с пятого этажа и разбился

В Калининграде 50-летний мужчина упал с пятого этажа и разбился. Об этом “Клопс” сообщили в региональном СКР.

Трагедия произошла 13 марта около 20:00 на ул. Киевской. В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле одного из домов тела местного жителя. На место происшествия выезжал следователь СО по Московскому району Калининграда СУ СКР по Калининградской области. В ходе осмотра на теле погибшего обнаружены повреждения, характерные для падения с высоты.

“Личность мужчины установлена - это 50-летний житель указанного дома, проживавший в квартире на пятом этаже. По предварительным данным мужчина злоупотреблял спиртным. Для установления точной причины смерти калининградца назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение”, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

26 февраля на ул. Маточникина, 6 в Калининграде разбилась пенсионерка, упавшая с крыши 15-этажного дома. 14 января в Калининграде 29-летняя гражданка Узбекистана выпала с четвёртого этажа, пытаясь спастись от ревнивого мужа.

4 705