11.03.2019
19:31
Автор: Юрате Пилюте

Калининградцев предупредили о двойных платёжках за вывоз мусора в январе

Из-за технического сбоя некоторые жители региона получат двойные  платёжки за вывоз мусора в январе. Об этом в понедельник, 11 марта, “Клопс” рассказал начальник департамента по работе с потребителями услуг компании — регионального оператора по обращению с отходами Алексей Копылов

“В результате технического сбоя, который произошёл у подрядчика, предоставляющего нам информационные услуги, примерно на 10 -15 тысяч лицевых счетов пришли двойные платёжки за январь. Я хочу обратиться к тем, кто оказался в этой ситуации, и пояснить, что в таких случаях надо оплачивать жировки от ваших УК”, — отметил Копылов.

Он добавил, что в ближайшее время на сайте единого оператора появится информация об адресах, на которые придут сдвоенные квитанции.

Копылов уточнил, что документы на оплату вывоза отходов управляющие компании  рассылают, если у них заключён договор с региональным оператором. В других случаях ЕСОО самостоятельно направляет жировки жильцам домов.

С похожей проблемой жители области столкнулись и в феврале. Тестовые жировки региональный оператор разослал калининградцам два месяца назад.

8 196