12.02.2019
18:56

Путин пошутил, что пойдёт в хоккеисты по завершении президентских полномочий

Президент России Владимир Путин пошутил, что он “тот ещё хоккеист”, и по окончании карьеры главы государства, возможно, перейдёт в профессиональный хоккей. Шутка прозвучала во время встречи Путина с представителями общественности в Казани, пишет “РИА Новости”.

Один из участников встречи, обманутый дольщик, поделился с главой государства своей проблемой. Он попросил президента содействия в выделении средств из федерального бюджета. Мужчина отметил, что является бывшим хоккеистом, состоит в спортивной школе “Динамо”.

“Помогите как хоккеист хоккеисту. Я вам всегда шайбу отдам, и вы забьёте свой хороший гол", — цитирует агентство обращение участника встречи к Путину.

“Ну, хоккеист я ещё тот. Я всё-таки занимаюсь сейчас другой работой, потом, может, попозже перейду в профессиональную хоккейную лигу, когда у меня будет меньше обязанностей по сегодняшнему месту работу. Но мы помогаем из федерального уровня, мы в рамках межбюджетных отношений учитываем проблемы регионов, связанных с вопросом обманутых дольщиков", — ответил на это российский лидер (цитата по “РИА Новости”).

Президент РФ Владимир Путин регулярно занимается хоккеем. В частности, принимает участие во встречах на льду со знаменитыми хоккеистами-ветеранами и в играх Ночной хоккейной лиги.

Клопс. Деньги
1 385