Новый KIA Ceed Sportswagon: разумный и просторный

Новый KIA Ceed Sportswagon: разумный и просторный - Новости Калининграда

Яркий и стильный дизайн, инновационные электронные системы, надёжные и современные двигатели и один из самых вместительных багажников в своём классе объёмом от 625 литров — всё это новый KIA Ceed Sportswagon!

Дизайн: сочетание спортивного стиля с практичностью

Новый KIA Ceed SW обладает привлекательным современным дизайном, что выводит автомобили в универсальном кузове на новый уровень. Теперь сочетание спортивного стиля, просторности и практичности в одном автомобиле стало возможным!

Изящные линии кузова в совокупности с хромированной окантовкой стёкол скрывают дополнительный объём автомобиля, тем самым делая внешний вид KIA Ceed SW утончённым. Эффектные рейлинги не только дополняют яркий дизайн автомобиля, но и позволяют вам существенно расширить его транспортные возможности.

Новый KIA Ceed SW может быть оснащён светодиодными фарами со светодиодными ходовыми огнями. Их мягкий свет обеспечивает комфортное и безопасное вождение в тёмное время суток. Яркие светодиодные задние фонари сделают вас заметным в потоке даже в самый солнечный день.

Продвинутый и интуитивно понятный интерьер в новом KIA Ceed SW построен вокруг водителя. Исключительный дизайн сочетается с передовыми технологиями, такими как восьмидюймовый сенсорный экран, мультимедийная система, автоматический климат-контроль, аудиосистема JBL Premium Sound и другие.

Настоящий характер универсала

Новый KIA Ceed SW поистине заслуживает звание вместительного автомобиля. Объём багажника составляет 625 литров без сложенных сидений. А со сложенными сидениями объём багажника достигает 1694 литров.

Салон автомобиля легко трансформируется в соответствии с вашими желаниями, а открыть дверцу багажника можно без помощи рук благодаря встроенному электроприводу. Просто подойдите к KIA Ceed SW сзади с «умным» ключом в кармане или сумке, и через несколько секунд дверца багажника откроется автоматически.

KIA Ceed SW делает погрузку простой и быстрой. Забудьте про прошлый опыт неудобного складывания сидений, просто потяните рычаг в багажнике и сложите задний ряд, получив плоский пол. Словом, KIA Ceed SW полон решений, облегчающих вашу жизнь.

Двигатель: выберите свой характер движения

Выберите один их трёх бензиновых двигателей мощностью от 100 до 140 л.с., работающих в паре с механической коробкой передач, шестиступенчатым автоматом или семиступенчатой автоматической коробкой (DCT) для большей точности при переключении передач.

Линейку предлагаемых двигателей открывает атмосферный мотор объёмом 1,4 л. Двигатель мощностью 100 лошадиных сил разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 12,9 секунды. Он предлагается в сочетании с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Двигатель объёмом 1,6 л предлагается как с механической шестиступенчатой трансмиссией, так и с шестиступенчатой АКП. Более мощный двигатель в 128 лошадиных сил разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 10,8 секунды. Подойдёт всем любителям оптимального сочетания надёжности и ходовых характеристик.

Новый мотор с турбонаддувом объёмом 1,4 л предлагается в сочетании с новой семиступенчатой автоматической коробкой (DCT). 140 лошадиных сил разгоняют автомобиль до 100 км/ч всего за 9,4 секунды. Среди всей линейки предлагаемых двигателей этот самый мощный и особенно порадует тех, кто любит динамичный стиль вождения.

Автомобили c автоматической шестиступенчатой и семиступенчатой коробками передач оснащаются системой Drive Mode Select, которая предоставит вам возможность выбора режимов движения.

Технологии: сочетание искусственного интеллекта с безопасностью

Новый KIA Ceed SW оснащён комплексной системой пилотирования второго уровня — Drive Wise, которая гарантирует максимальную безопасность, а также делает процесс управления автомобилем практически полностью автоматизированным.

 В комплекс технологий Drive Wise входят: 

  1. — система удержания полосы движения;
  2. — интеллектуальная система помощи при парковке;
  3. — интеллектуальный круиз-контроль с функцией движения в пробке;
  4. — ассистент дальнего света;
  5. — система предотвращения фронтальных столкновений;
  6. — система мониторинга слепых зон;

— функция предупреждения об ограничении скорости и другие.

Система удержания полосы движения (LFA)

  1. Система следит за ускорением впередиидущих автомобилей и использует камеру и радары для поддержания безопасной дистанции и отслеживания разметки, чтобы ваша машина всегда находилась по центру занимаемой полосы.

Работает на скоростях от 0 до 130 км/ч.


Интеллектуальная система помощи при парковке (SPAS)

Система облегчает парковку, управляя движением автомобиля. Всё, что необходимо водителю, — переключать передачи и управлять педалью газа.


Интеллектуальный круиз-контроль с функцией движения в пробке (SCC) 

Система круиз-контроля способна поддерживать скорость нового KIA Ceed SW и расстояние до впередиидущего автомобиля. Благодаря этому соблюдается дистанция до машины спереди, поскольку скорость относительно движения снижается автоматически. Данная опция особенно удобна при движении в пробке.



Вы узнали лишь о некоторых опциях нового KIA Ceed SW. Для получения более подробной информации приглашаем вас в автосалон "ДО-КАР" для прохождения тест-драйва KIA Ceed SW и получения консультации у наших менеджеров отдела продаж!

Спешите опробовать новинку и приобрести автомобиль KIA Ceed SW с максимальными выгодами в этом месяце!

  1. Подробнее о KIA Ceed SW — на сайте дилера.

Или у менеджеров отдела продаж по телефону: 577-333.

  1. Время работы автосалона "ДО-КАР":
  2. Пн — пт 9:00–20:00
  3. Сб 9:00–19:00

Вс 10:00–18:00

  1. Адрес: Калининград, Московский пр., 207
  2. www.do-car.kia.ru
  3. vk.com/kia_do_car
  4. facebook.com/kiadocar

instagram.com/kiakaliningrad

На правах рекламы

2 983