СМИ: актёр Виторган и режиссёр Богомолов подрались из-за Собчак (видео)

На фото: Ксения Собчак | Фото: Архив "Клопс"
На фото: Ксения Собчак Фото: Архив "Клопс"

Актёр Максим Виторган и режиссёр Константин Богомолов устроили драку в одном из московских кафе. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, сообщает “Пятый канал”, опубликовавший оказавшиеся в его распоряжении записи.

По данным канала, Виторган вошёл в кафе, где за столиком сидели его супруга Ксения Собчак и Богомолов. Мужчины вышли на улицу, между ними произошла драка. На кадрах видно, как Максим несколько раз бьёт Константина по лицу.

В заведение Богомолов вернулся уже с разбитым лицом. Для него вызывали скорую помощь, но он от госпитализации отказался, сообщает “Экспресс-газета”.

Для Богомолова стычка с Виторганом обернулась переломом носа в двух местах. Об этом сам режиссёр сообщил в своём Instagram.

"Дорогие и неравнодушные друзья. Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привёл смещённые кости черепа в более или менее приличное состояние. В связи с чем внутричерепное нормализовано, и я могу представить вам невероятную команду спектакля "Преступление и наказание", к которому я скоро приступаю", — написал Богомолов в соцсети.

Причиной драки СМИ называют приписываемый Собчак роман с Богомоловым. Телеведущая пока никак не комментировала инцидент, пишет “РИА Новости”.

10 103