10:54
Автор:

В продуктовом магазине на ул. Павлика Морозова умер мужчина

На ул. Павлика Морозова в продуктовом магазине умер 36-летний мужчина. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошёл в среду, 16 января, около 15:00. Молодой человек зашёл в магазин и неожиданно упал без чувств. Сотрудники торговой точки решили, что он сильно пьян, и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины. По неофициальным данным, он был гражданином Украины.

Об инциденте сообщили в правоохранительные органы. В региональном СКР "Клопс" пояснили, что по данному факту организована доследственная проверка.

"В ходе осмотра на теле погибшего признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, в последнее время мужчина злоупотреблял алкоголем и не имел постоянного места жительства. Для установления точной причины его кончины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

7 670