13:14

В Домодедово калининградка вытащила из борсетки пассажира деньги, а потом разыграла её находку для полиции

В Домодедово калининградка вытащила из борсетки пассажира деньги, а потом разыграла её находку для сотрудников транспортной полиции. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово обратился житель Ростова-на-Дону. Он рассказал, что при прохождении входного контроля случайно оставил на ленте борсетку с деньгами. Когда мужчина вернулся за своей вещью, обнаружил, что из 11 тысяч рублей, что были внутри, осталась только тысяча.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, оперативники увидели, что борсетку забрала женщина, стоявшая прямо за ним в очереди на контроле. С украденной вещью она неоднократно входила и выходила из здания аэропорта. Потом открыла сумку и забрала из неё деньги, оставив на месте тысячу рублей.

Вернувшись на пункт досмотра, женщина отдала борсетку сотруднику службы авиационной безопасности. Затем хотела пройти на посадку в Калининград, но её задержали и доставили в дежурную часть. Воровкой оказалась 57-летняя жительница Калининградской области. При досмотре у неё обнаружили и изъяли 10 000 рублей, принадлежащие пострадавшему.

4 326