18:09
Автор:

В Калининграде 80-летнюю пассажирку доставили в полицию за отказ платить за проезд в автобусе

В Калининграде 80-летнюю пассажирку доставили в полицию за отказ платить за проезд в автобусе - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Калининграде 80-летнюю пассажирку доставили в полицию за отказ оплатить проезд в автобусе. Об этом "Клопс" сообщили очевидцы происшествия.

По их словам, зайдя в салон автобуса на ул. Фрунзе, женщина отказалась предоставить кондуктору проездной документ или оплатить поездку. При этом она отказалась покидать салон автобуса.

"На улице 9 Апреля экипаж принял решение вызвать на место полицию, всех пассажиров из автобуса высадили. Люди готовы были заплатить за женщину, чтобы продолжить поездку, но она не хотела этого", — рассказывает очевидец Сергей.

В итоге пенсионерку доставили в отдел полиции на ул. Иванникова.

Родственники 80-летней женщины рассказывают свою версию произошедшего. По их словам, кондуктор требовала предъявить паспорт, а потом всячески оскорбляла калининградку, в том числе и в отделе полиции.

"Кондуктор требовала дать бабушке реальный тюремный срок. Когда все пассажиры покинули салон, ей выходить запретили", — рассказала редакции внучка пассажирки Анна.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что личность бабушки установлена. У неё был при себе проездной билет.

"Проездной документ действительно принадлежит пенсионерке, личность её установлена. В действиях пожилой женщины состава преступления нет", — сказал представитель ведомства.

15 190