Новости
Автор: Ольга Запивалова
07.11.2018
13:13

Избитый в Калининграде юрист получал сообщения с угрозами

На фото Дмитрий Вобликов | Фото: личный архив семьи
На фото Дмитрий Вобликов Фото: личный архив семьи

Юристу Дмитрию Вобликову, на которого накануне напали неизвестные, приходили сообщения с угрозами. Об этом "Клопс" сообщил отец пострадавшего Вячеслав.

"Странные СМС начали приходить сыну два месяца назад. Он написал заявление в полицию с просьбой провести проверку. Чем там дело закончилось — я не знаю", — рассказал родственник пострадавшего.

Вячеслав добавил, что на его сына напали утром, однако на заявление полиция отреагировала только вечером. Для этого мужчине пришлось повторно обратиться в правоохранительные органы.

"Я приехал в отдел полиции и пояснил, что у сына множество переломов, к тому же его ограбили. Только после место происшествия осмотрели, опросили соседей, очевидцев и поехали в больницу к сыну", — рассказал мужчина.

На фото Дмитрий Вобликов после нападения | Фото: личный архив семьи
На фото Дмитрий Вобликов после нападения Фото: личный архив семьи

По словам отца, сейчас Дмитрия готовят к операции. В УМВД по Калининградской области нападение на юриста до сих пор не прокомментировали.

6 ноября в 9:30 трое неизвестных избили 38-летнего директора фирмы "Юристы для деловых людей" Дмитрия Вобликова. Мужчина с множественными переломами госпитализирован в отделение челюстно-лицевой хирургии областной больницы.