Новости
06.11.2018
21:31

В Калининграде трое неизвестных в масках избили директора юридической фирмы

В Калининграде трое неизвестных избили директора фирмы “Юристы для деловых людей” Дмитрия Вобликова. Мужчина с травмами госпитализирован в отделение челюстно-лицевой хирургии областной больницы, рассказал “Клопс” отец юриста Вячеслав Георгиевич.

ЧП произошло на ул. Суворова, 55, около 9:30 во вторник, 6 ноября. Дмитрий направлялся на работу, когда на него напали трое. Все они скрывали лица под низко опущенными капюшонами, рассказал Вобликов старший.

“Возможно, это были маски какие-то. Сына били чем-то вроде бит. Сломали ему обе руки, челюсть. Жильцы дома увидели побоище, стали кричать из окон. Тогда только эти трое убежали”, — сообщил Вячеслав Георгиевич. Он добавил, что нападавшие отобрали у Дмитрия портфель с документами и деньгами.

По словам отца потерпевшего, свидетели происшествия утверждают, что подозрительную троицу видели во дворе дома незадолго до того, как там появился Дмитрий Вобликов. Они ходили между припаркованными автомобилями, пока кто-то не поинтересовался, что они там ищут.

“Возможно, нападение связано с профессиональной деятельностью Димы. Он представлял в арбитражном суде интересы довольно крупных фирм, речь шла о миллионах рублей. Не исключено, что кому-то дорогу перешёл”, — предположил Вячеслав Вобликов.

В УМВД России по Калининградской области пообещали прокомментировать ситуацию позже.