19:03

В Калининграде неизвестный дважды выстрелил в мужчину из-за замечания о неправильной парковке

Фото с места происшествия. Фото: "Клопс"

В областном центре неизвестный открыл стрельбу по мужчине, который сделал замечание о неправильной парковке автомобиля на ул.Борзова. Об этом “Клопс” сообщила жена пострадавшего калининградца Антонина.

“Мы ехали с кладбища, остановились у магазина. Я пошла в магазин, а муж и сын остались у машины. Выхожу, а муж уже в крови, шум, крик, какой-то мужчина размахивает пистолетом”, — рассказала женщина. 

По её словам, конфликт случился из-за того, что её супруг сделал замечание водителю, который припарковался на месте для инвалидов. Мужчина выскочил из автомобиля, осыпал бранью калининградца, а затем выхватил пистолет и начал стрелять.

“Сын был рядом с отцом, кинулся защищать, его ударили сзади. У мужа два ранения  в руку, его увезли на скорой”, — говорит Антонина. По словам калининградки, на автомобиле агрессивного незнакомца были литовские номера. Он не переставал браниться и угрожать семье даже тогда, когда на место происшествия прибыла полиция.

“Он нам кричал: вы ещё не знаете, с кем связались!”, — уточнила супруга потерпевшего.

Обновлено от 19:45

На месте ЧП задержан мужчина 1957 года рождения. Его личность установлена, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. У задержанного изъят травматический пистолет, на который он предъявил документы.

"По факту происшествия проводится проверка. По её итогам будет принято процессуальное решение", — сказали в ведомстве. 

На фото: супруга потерпевшего Антонина. Фото: "Клопс"
Фото с места происшествия. Фото: "Клопс"
Фото с места происшествия. Фото: "Клопс"

На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия уточняются.

19 509
+225
Смотреть
график