Новости
19.06.2018
09:19

Блогер Варламов заявил, что на матч Хорватия — Нигерия в Калининграде прошёл по чужому билету

Кадр из видеозаписи

Российский блогер Илья Варламов сообщил, что прошёл на матч Хорватия — Нигерия в Калининграде по чужому билету. Об этом он заявил в видео на своём канале в Youtube.

"Мы протестировали, можно ли пройти по чужому билету. То есть, как вы знаете, FAN ID именной и билеты тоже именные. То есть на каждом билете написаны фамилия и имя человека. Когда ты покупаешь, ты вводишь паспортные данные каждого человека, кто пойдёт, и тогда тебе выдают билет. В общем всё строго. Но когда ты проходишь на стадион, по крайней мере в Калининграде. Я прошёл по чужому билету, и вообще всем пофиг", — рассказал Варламов подписчикам. Он считает, что это раздолье для перекупщиков. 

Блогер посетил матч Хорватия — Нигерия, который состоялся в Калининграде в субботу, 16 июня. Ранее на своей странице в LiveJournal он поделился впечатлениями от организации игры и нового стадиона.  Варламову понравилась просторная фан-зона, работа транспорта и внешний вид стадиона "Калининград", но он заметил, что территорию вокруг спортивной арены благоустроить не успели.