Новости
13.06.2018
10:46

"Уральские авиалинии" снизили цены на льготные билеты в Калининград

Архив "Клопс"

"Уральские авиалинии" снизили цены на субсидированные полёты в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Рейсы, связывающие Калининград с Москвой подешевеют с 6 июня, с Санкт-Петербургом — с 1 сентября. Стоимость авиабилетов будет начинаться от 2500 рублей, для детей до 12 лет предоставляется 25-процентная скидка. Дополнительные сборы не взимаются, багаж включён в стоимость.

Приобрести билеты по субсидированным тарифам можно только в авиакассах при наличии документов, подтверждающих право на льготу. Забронировать места можно в call-центре "Уральских авиалиний". Купить билеты можно уже сейчас, тарифы действуют на вылеты по 1 декабря 2018 года.

Воспользоваться субсидиями могут граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины в возрасте свыше 55 лет и мужчины в возрасте свыше 60 лет, инвалиды первой группы любого возраста и одно сопровождающее лицо, а также лицо, сопровождающее ребёнка-инвалида, инвалиды с детства второй или третьей группы.

Ранее Росавиация определила перевозчиков для субсидированных полётов в Калининград.  В 2018 году в программе примут участие 11 авиакомпаний.