Новости
12.06.2018
17:39

Виноваты строители: в “Храброво” объяснили причину сбоя в системах аэропорта

Фото: очевидцы

Сбой в системах аэропорта “Храброво” во вторник, 12 июня спровоцировали строители, которые повредили кабель. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. 

“12 июня 2018 года из-за несанкционированных строительных работ в районе очистных сооружений поселка Храброво был порван питающий кабель от ТП “Храброво” до аэропорта. С 11:00 до 15:00 по техническим причинам из-за сбоя в системе электричества и отключения серверного оборудования не работали системы регистрации и онлайн сервисы”, — говорится в сообщении.

В результате сбоя отправление рейсов было задержано. На 15:30 по местному времени технические проблемы устранены, работа аэропорта полностью восстановлена. Задержанные рейсы отправляются максимально оперативно, уточнили в пресс-службе. 

Утром во вторник стал известно, что в аэропорту "Храброво" из-за отключения электричества не работают табло и не выдают багаж пассажирам прибывших рейсов. Днём очевидцы сообщили об огромных очередях у стоек регистрации из-за того, что сотрудники аэропорта заполняли документы вручную.