Новости
09.06.2018
08:30

Убрать лопоухость за 40 минут: новая акция от "VIP Clinic"

Торчащие уши — проблема совсем не редкая, и далеко не каждый спокойно принимает эту пикантную особенность своей внешности. Конечно, бывают и исключения, когда оттопыренные ушки становятся изюминкой: Натали Портман, Эмма Уотсон, Уилл Смит, Кортни Кокс, Семён Слепаков, Маколей Калкин — среди звёзд немало таких исключений. Но если вы с детства хотите избавиться от лопоухости и мечтаете об идеальной форме ушей, то решением станет эстетическая пластическая операция отопластика

А до 30 июня изменить форму, уменьшить размер ушей, сделать их симметричными и скорректировать форму мочки можно со скидкой 20%. Реабилитационный период в общей сложности длится всего месяц, и к началу нового учебного года вы сможете предстать в совершенно новом облике. 

Как определить, есть ли у вас лопоухость?

В норме угол между ушной раковиной и поверхностью головы должен быть равен 20–30%, и если у вас этот показатель превышен, то проблема лопоухости не обошла вас стороной.

Но лопоухость — не единственный показатель к операции, вторым по частоте обращений поводом является большая ушная раковина, далее идёт изменение формы или размера завитка, а также изменение формы мочки после травм или экспериментов с внешностью.

Как проходит подготовка и операция по отопластике?

О важных нюансах процедуры рассказал руководитель клиники пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic", пластический хирург, член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Сергей Круглик: "Первостепенно на консультации мы с пациентом определяем, каких результатов необходимо достигнуть, какими должны быть идеальные форма и размер ушной раковины, отвечаем на возникшие вопросы и детально разъясняем, как будет проходить операция и реабилитационный период".

За две недели до назначенной даты операции пациент сдаёт необходимые анализы. Если в оперируемой зоне нет воспалительных процессов, отсутствуют хронические заболевания и анализы в порядке, операция подтверждается, и мы встречаемся в клинике в назначенный день.

Сама процедура длится от 40 до 60 минут, проводится под местной анестезией. Во время операции мы постоянно общаемся с пациентом, поддерживаем, чтобы он чувствовал себя комфортно и в безопасности.

Процедура не требует пребывания в стационаре, и всего через три часа пациент, как правило, уже возвращается домой, где может заниматься привычными делами. Швы снимаются уже через десять дней, а фиксирующая повязка — через месяц. В это время следует ограничить интенсивную физическую активность и не допускать повреждений зоны ушей.

Отопластика — весьма востребованная операция как у девушек, так и у молодых людей, проводят её, как правило, в юном возрасте. Устранение лопоухости позволяет улучшить внешний вид и обрести психологический комфорт, что оказывает существенное влияние на самооценку и уверенность в себе. А летний период — идеальное время, чтобы комфортно восстановиться. 

О том, как проходит отопластика, вы можете узнать из первых уст, посмотрев историю юной калининградки Алины, которая скорректировала форму ушей в "VIP Clinic". Как происходило преображение Алины, смотрите в выпуске программы "Преображение с VIP Clinic".

Отопластика — вполне безопасная операция, а особенно если её проводят опытные хирурги с огромным опытом практической работы. Именно такие специалисты работают в "VIP Clinic" — врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук с высокой квалификацией и безупречной репутацией, которые уже помогли тысячам калининградок обрести внешность своей мечты.

Хотите посмотреть, как преображаются пациенты после отопластики? Заходите на сайт клиники в раздел "Коррекция формы ушей". Кстати, при записи на консультацию через форму на сайте вы получите скидку на приём доктора 50%.

Акция действует весь июнь, запишитесь на консультацию, успейте воспользоваться специальным предложением и получите скидку на операцию 20%.

  • "VIP Clinic". Все, о чём мы заботимся, — это вы.
  • vipclinic39.ru

+7 (4012) 53-71-71


ЛО-39-01-001794

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Рассрочка и кредит АО "Альфа-Банк", ген. лиц. Банка России №1326.

На правах рекламы