04.06.2018
07:54

Калининградка не смогла завоевать сердце Егора Крида на шоу "Холостяк"

Калининградка не смогла завоевать сердце Егора Крида на шоу "Холостяк" - Новости Калининграда | Фото: кадр шоу "Холостяк"
Фото: кадр шоу "Холостяк"

Девушка из Калининграда не смогла одержать победу в шоу "Холостяк" и завоевать сердце 23-летнего Егора Крида. Финал проекта вышел в эфир 3 июня на телеканале ТНТ.

Виктория Короткова в финале шоу пыталась очаровать Крида на свидании в пустыне, предложив певцу покататься на квадроцикле. После чего пара отправилась на романтический ужин. Соперница же калининградки, модель из Свердловской области Дарья Клюкина, в финале пригласила музыканта полетать на гидроплане. Именно эту участницу в итоге и выбрал певец, вручив ей кольцо на крыше небоскрёба.

"С любимыми всегда сложно расставаться. Я видела, что ему тоже было сложно. Но, несмотря на его выбор, он не стал для меня плохим. Я испытала абсолютное счастье рядом с этим человеком и рада, что он появился в моей жизни", — отметила Виктория Короткова.

22-летняя калининградка окончила КГТУ по специальности "Зоотехнолог". Девушка дважды принимала участие в конкурсах красоты, была замужем.