11:35
Автор:

13-летний мальчик, упавший с качелей на Верхнем озере, получил черепно-мозговую травму и переломы позвоночника

13-летний мальчик, упавший с качелей на Верхнем озере, получил черепно-мозговую травму и переломы позвоночника - Новости Калининграда | Фото: очевидец
Фото: очевидец

У 13-летнего мальчика, который упал с качелей на Верхнем озере, диагностированы черепно-мозговая травма и переломы позвоночника. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона. 

Предварительно мальчику диагностировали ушиб грудной клетки и травмы позвоночника. Позднее выяснилось, что у ребёнка переломы.

По словам очевидцев, массивные качели ударили мальчика по спине, после чего он упал на землю, стал задыхаться и не мог пошевелиться.

В министерстве здравоохранения Калининградской области сообщили, что после происшествия ребёнок поступил в Детскую областную больницу в состоянии средней степени тяжести. Сейчас проводятся дополнительные исследования для уточнения диагноза. 

Накануне вечером на Верхнем озере оборвались качели, на которых находились дети. В результате один мальчик получил травмы, очевидцы оказали ему первую помощь и вызвали скорую.

9 911
+54
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 2 июня
Заражения: 1 607
+54 за сутки
Выздоровления: 670
+40 за сутки
Смерти: 25
На 1 июня
Обследованы: 53 986
+809 за сутки