Новости
27.05.2018
17:35

В Калининграде по дороге с работы домой пропал 39-летний мужчина

Архив "Клопс"

В областном центре 25 мая около 11:00 39-летний Павел Селифонов вышел с работы на пр. Мира, 105, но дома так и не появился. Телефон мужчины отключён около двух суток, сообщила "Клопс" знакомая пропавшего Светлана.

По словам калининградки, ни у друзей, ни у родных за два дня Павел не появился. О его местонахождении ничего не известно.

"Он в пятницу рабочий день до конца не отработал, где-то в  11 ушёл домой. Почему, зачем – я не знаю. Сначала он не брал трубку, а теперь телефон вообще выключен. Для него это необычное поведение, потому его друзья забеспокоились ", - говорит Светлана.

Женщина уточнила, что вместе с друзьями Павла обзвонила все больницы города. Нигде о нём не слышали.   Решили подать в полицию заявление о пропаже человека.

"Сегодня днём обратились в полицию, заявление у нас приняли, будут искать ", - рассказала Светлана.

Приметы Селифонова Павла Николаевича: на вид 40 лет, среднего телосложения, рост 160-167 см. Был одет в синие джинсы, зелёную рубашку в клетку, синие туфли.

Николай Селифонов. Фото: "Вконтакте"

Всех, кто что либо знает о местонахождении Павла Селифонова, просят позвонить по телефону 8(952)795-72-29 или сообщить в полицию.