27.05.2018
14:55

Калининградец подрался с охранниками ночного клуба после того, как его застали голым с девушкой

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Калининграде в ночном клубе "ХХХХ" подрались посетитель и охранники. Об этом "Клопс" сообщила подруга молодого человека Анастасия.

По словам девушки, они с компанией пришли в клуб отдыхать. Чтобы сделать своему другу приятное, девушка заказала для него приватный танец.  Они вместе с танцовщицами уединились в отдельной комнате, а затем туда ворвались охранники и потребовали покинуть помещение.

"К тому моменту девушки-танцовщицы уже ушли. Мы начали целоваться, а что такого? У нас о свадьбе речь. Мой жених приподнял мне футболку и поцеловал в животик. И тут эти вошли, и стали кричать, чтоб мы уходили. Парень попросил обождать, потому что хотел привести в порядок одежду, на него девушки эти присаживались, пока танцевали. Но сотрудники клуба стали грубо выталкивать нас из комнаты", - рассказала Анастасия.

По свидетельству калининградки, охранники избили её молодого человека. Досталось и ей, когда она попыталась за него вступиться.

"Мы обратились в полицию с заявлением на действия охранников в клубе", - сообщила в заключение своего рассказа Анастасия.

В ночном клубе "ХХХХ" изложили другую версию конфликта. По словам начальника службы безопасности заведения Михаила, парочку якобы застали за занятием сексом в закрытой по техническим причинам vip-зоне. Оба были голышом.

"Скорей всего, они прошли туда, когда у охраны была пересмена. Сотрудники заметили молодых людей, попросили их выйти. Но парень возмутился, что его девушку видят голой, стал кидаться с кулаками на охранника. Тому ничего не оставалось, как защищаться", - рассказал "Клопс" Михаил.

Начальник службы безопасности уточнил также, что в распоряжении клуба осталась видеозапись с камер наблюдения, где запечатлено всё, что происходило в комнате до появления охраны и во время конфликта.

"Мы эту запись готовы предоставить по запросу полиции или прокуратуры", - добавил он.

В региональном УМВД подтвердили, что в полицию поступило заявление о драке в клубе. По изложенным фактам будет проведена проверка.

Ночной клуб "ХХХХ" в областном центре был закрыт в апреле 2018 года по решению суда из-за нарушений требований пожарной безопасности. Заведение возобновило работу на днях.