Новости
24.05.2018
10:00

"Мы в шоке от вашего сервиса! Такого в Калининграде никогда не встречали": молодая калининградка открыла необычный автопрокат

Не так давно молодая девушка, активная путешественница Иляна Колесникова открыла в городе фирму по прокату автомобилей CarPlus Kaliningrad. Несмотря на то что компания существует всего полтора года, она уже обрела большое количество постоянных клиентов, которые не скрывают своего удивления от сочетания высокого уровня сервиса и доступных цен.
 
— Девушек в таком бизнесе встретишь нечасто. Иляна, как вам пришла идея создания собственной фирмы проката автомобилей?
— История довольно простая: однажды у меня сломалась машина, без неё я как без рук, а передвигаться по городу на такси не очень удобно. Поэтому авто мне пришлось арендовать. И вот представьте картину: я заказываю машину в одной из калининградских фирм, по телефону мне обещают одно, а приезжает совершенно другое! Автомобиль вообще другого года, с многочисленными повреждениями и царапинами, не очень чистый и с пустым баком. Хотя заказ был, простите, не на одну тысячу рублей. Честно, я была в шоке. Позже такие истории я слышала неоднократно, поэтому, увидев, насколько низок уровень сервиса в калининградских фирмах по прокату машин, решила открыть собственную компанию, где машины всегда идеально чистые, с приятным запахом, а также вся стилистика компании и автомобили выполнены в единой гамме, никаких серых и скучных цветов.
 
 Какой уровень сервиса предоставляет ваша фирма своим клиентам?
— Исключительно европейский, ибо мне есть с чем сравнить. Я очень люблю путешествовать: Англия, Франция, Голландия, Испания, Греция, Италия, Таиланд — страны, в которых я отдыхала, можно долго перечислять. И куда бы мы с супругом ни поехали, всегда берём машину напрокат, чтобы всё исколесить, посмотреть больше мест. И естественно, везде, где мы арендовали авто, уровень сервиса в разы лучше, чем у нас в Калининграде.
 
 
 
 Какие основные преимущества компании CarPlus Kaliningrad вы можете назвать?
— Первое — это прозрачность цен. Сейчас при аренде машины люди всё чаще сталкиваются со скрытыми платежами: сначала в фирме вам говорят, что за ту или иную услугу платить не надо, это всё входит в стоимость, а потом выясняется: "Мы доставили вам машину, доплатите 300 рублей; если машину не помоете в конце аренды — платите ещё 500 рублей; хотите за границу выехать — доплатите ещё 3000 рублей".
 
Мне позавчера позвонил клиент, хотел арендовать машину. В разговоре он меня раза три переспросил: "А у вас точно нет никаких дополнительных платежей? Точно?". Я ему отвечаю: "Поверьте, точно нет". Он мне снова: "Девушка, вы в этом уверены?" — "Да, я точно уверена". Представляете? Это насколько же человек напуган этими скрытыми платежами, сколько он с ними сталкивался! И вот мы доставили ему машину, всё оформили, и он буквально восклицает: "Я в шоке и очень удивлён! Я постоянно сюда приезжаю, дайте мне вашу визитку, я буду только с вами работать". Да и многие из наших клиентов отзываются: "Мы в приятном шоке от вашего сервиса, такого в Калининграде никогда не встречали: все машины, которые приезжают, новые, чистые, бак полный, где хотим — там и берём, где хотим — там и сдаём, машину мыть не надо". Просто в CarPlus Kaliningrad мы всё оговариваем заранее, и у нас действует гибкая система скидок:
 
— по городу и в аэропорт машины доставляются бесплатно;
— если авто арендуется более чем на трое суток, то и в область машину доставят тоже бесплатно; 
— при заказе машины от пяти суток действует скидка;
— мы примем и выдадим машину в любое время суток по предварительному заказу;
— не надо мыть машину при возврате после аренды и платить за это.
 
 
 
 Во многих фирмах действует суточное ограничение по километражу. К примеру, взяв машину на сутки, клиент не сможет проехать больше 150 км, иначе придётся доплатить. А как обстоят дела у вас?
— У нас таких ограничений нет, как и запрета на выезд за границу. Это ещё одно из наших преимуществ. Вы можете взять новую машину и скататься в отпуск за границу без головной боли и без каких-либо доплат. Кроме того, если в поездке вы забыли взять с собой зарядное устройство для телефона — не беда: в каждом авто есть провода для зарядки разных телефонов, точно так же, как и бесплатный навигатор. Это выручает наших клиентов в любой ситуации. И ещё: если вы путешествуете с ребёнком, мы предоставим новые качественные детские кресла. У меня двое детей, поэтому я знаю, насколько это важно. Все авто находятся в эксплуатации не более трёх лет, застрахованы по КАСКО.
 
 
 
Я лично участвую в процессе выдачи и приёма автомобилей, так как непосредственное общение с клиентами помогает держать планку сервиса на высоте. В Калининград приезжают люди из разных стран и городов, арендуют авто, и хочется, чтобы впечатления остались только хорошие. На мой взгляд, автопрокат — это тоже лицо нашего города.
 
Контакты компании:
Сайт: www.rentcarplus.ru
Эл.почта: info@rentcarplus.ru
Телефон: +7 (4012) 76 06 06
                     +7 909 786 06 06
 
 
 
 
На правах рекламы