Новости
20.05.2018
14:24

В сгоревшей после ДТП под Гурьевском легковушке погибла пара влюблённых

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Под Гурьевском в сгоревшем в ДТП Peugeot погиб военный из Калининграда и его возлюбленная из Янтарного. Подробности аварии рассказала "Клопс" Светлана, сестра погибшей девушки.
 
Влюблённая пара ехала из Калининграда в Советск, когда сзади в легковой автомобиль врезался грузовой MAN. За рулём загоревшегося Peugeot был житель Советска. В Калининграде он служил в воинской части на улице Емельянова. Именно к нему приехала в региональный центр Татьяна из Янтарного. В Советск молодые люди возвращались вместе с племянником военнослужащего.
 
"С машиной было что-то не так. Она ехала на "аварийке" со скоростью километров 10-20 в час", — рассказала Светлана.
 
Сестра погибшей добавила, что Татьяну похоронят в Янтарном. У девушки осталась мать, отец скончался несколько лет назад.
 
"Нам нужна помощь в организации похорон", — обратилась к калининградцам родственница пассажирки иномарки. По словам девушки, семье требуются деньги. Желающие помочь с похоронами могут перевести средства на карту 5469 2000 1856 6421 (Светлана Олеговна Громова).
 
Смертельная авария произошла 18 мая в пос.Родники Гурьевского района. Полиция завела на водителя грузовика уголовное дело.