Новости
12.05.2018
10:47

Из-за перекрытий улиц к тестовому матчу на стадионе ЧМ-2018 Калининград встал в шестибалльных пробках (фото)

Фото: очевидец Фото: очевидец
Фото: очевидец
В Калининграде из-за перекрытий нескольких улиц в преддверии тестового матча на стадионе к ЧМ-2018 с утра в субботу, 12 мая образовались автомобильные пробки. Плотно стоят основные транспортные артерии города, сообщают "Клопс" очевидцы.
 
"Московский стоит аж от "Сити" в сторону Литовского. Литовский в обе стороны пробка. Пытаемся на море выехать, еле ползём", - рассказала горожанка Ольга.
 
 
Фото: очевидец
 
"Литовский вал лучше не соваться, стоит в сторону Московского проспекта намертво" , - сообщает калининградец Сергей.
 
 
Фото: очевидец
 
Некоторые горожане, несмотря на вынужденные задержки в дороге, не теряют чувства юмора.
 
"Перекрёсток Ялтинской и Востояной эстакады перекрыли бульдозером. Стоит такой, опустив нож, и перегораживает въезд, сам себе гаишник, жаль, сфотать не успела", - иронизирует калининградка.
 
"По Ленинскому проспекту между машинами даже пешком не протиснуться, пробка без конца и краю", - жалуется другая водительница. По её словам, те,к то решил передвигаться на общественном транспорте, тоже ничего не выиграл.
 
 
Фото: очевидец
 
"Толку, хоть на машине, хоть на автобусе – все в одной пробке стоим", - констатирует очевидица.
 
В группе "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" во "Вконтакте" также сообщают о трудностях с проездом по городских улицам.
 
"Ура, товарищи, чего и стоило ожидать, в городе полная .опа! Такое ощущение, что никто не слышал, что перекроют все сегодня!", - пишет автомобилист Василий.
 
Утром в субботу, 12 мая, в Калининграде перекрыли несколько улиц в преддверии тестового матча на стадионе к ЧМ-2018. Ранее "Клопс" сообщал, как пройдёт матч открытия.